Aufrufen von C Code mithilfe von C Caller-Block

Aufrufen von einfachem externen C Code in Simulink® durch den Import von C Functions

Integrieren Sie Ihren C Code mithilfe von C Caller in Simulink-Modelle. Der C Caller-Block löst C Quellcode auf und extrahiert die Funktionen, die Sie in Ihren Simulink-Modellen verwendenden möchten. Informationen zu den ersten Schritten durch die Konfiguration von benutzerdefinierten Codequellen in Ihrem Simulink-Modell finden Sie unter Specify and Configure Custom C/C++ Code.

Der C Caller-Block unterstützt keine dynamischen Zustände und Variablen. Informationen zur Verwendung von dynamischen Zuständen und Variablen in Ihren benutzerdefinierten Blöcken finden Sie unter Implementierung von C/C++ S-Functions.

Die Codegenerierung mithilfe des C Caller-Blocks macht das Schreiben von Target Language Compiler (TLC) Dateien überflüssig.

Blöcke

C CallerIntegrate C code in Simulink

Objekte

FunctionPortSpecificationQuery and configure C Caller block properties (Seit R2019b)