Nachvollziehbarkeit von Anforderungen

Anzeige der verknüpften Anforderungen in Projekten, Modellen und Blocks

Sie können Anforderungen erstellen und sie mithilfe von Requirements Toolbox™ mit Simulink-Modellen verknüpfen. Wenn Sie Anforderungen in Ihrem Modell verknüpft haben, können Sie Modellobjekte mit Anforderungsverknüpfungen markieren und mit der App "Requirements Viewer" externe Anforderungsdokumente suchen und zu diesen navigieren.

Apps

Requirements ViewerSee links between requirements and model blocks