Fortran Matrix API

Verfassen von Fortran-Programmen, die mit MATLAB-Daten funktionieren, in der Fortran Matrix API

Funktionen in der MATLAB-Fortran-Matrix-API funktionieren mit mxArray, dem grundlegenden Typ hinter den MATLAB®-Daten. Verwenden Sie für ein mxArray in einem Fortran Programm das Präprozessor-Makro mwPointer, das den entsprechenden Fortran-Typen für einen Zeiger deklariert.

Ein Beispiel mit der Fortran Matrix API finden Sie unter Create Fortran Source MEX File.

Kategorien